分享文章

私隱政策聲明

以下是《點讀》根據《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)之規定所訂立之私隱政策聲明。我們致力確保遵守安全及保密的高標準。

在本私隱政策聲明中,凡提及“我們”及“我們的”,須根據上文下理解釋為指新鴻基地產及/或新閱會。

當《點讀》的網站(“本網站”)用戶使用我們的服務時,除了用戶的必要個人識別資料(例如姓名及電郵地址)、其瀏覽《點讀》次數記錄及網路地址(IP address)外,我們不會從用戶收集其他任何足以識別個人身份之資料。此等收集的資料,只作為向用戶提供本網站之各項服務及活動、統計本網站使用率以改善我們的服務及/或本私隱政策聲明或《個人資料收集聲明》中列明的用途之用。

 

使用Cookies檔案

本網站使用cookies以提高性能及增強用戶的在線體驗。 我們使用session cookies,令用戶可瀏覽本網站及使用其基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上的資料傳遞。我們使用“Google Analytics”識別本網站的重訪用戶,以使我們能夠更好地了解用戶如何瀏覽本網站,以及瀏覽所花的時間和頻率,從而以其結果及發現改善我們的服務。用戶瀏覽本網站時,我們使用font size cookies來提供適當的字符外觀。我們將不會透過使用cookies向用戶收集任何個人資料。

我們亦可能會使用第三方公司來紀錄和分析本網站流量、和於本網站的用戶活動,但不會向第三方公司提供用戶的個人資料。

 

市場推廣

我們可能從本網站的用戶,或參與我們的比賽及推廣或其他活動的人士收集個人資料,我們在收集其此等個人資料前會明確通知用戶或參與者,此等資料乃自願提供。我們可能不時運用從用戶收集的個人資料向用戶發送產品及服務的直接市場推廣資料。該等推廣資料包括但不限於:提供產品及服務的資料、與我們的服務有關的特別優惠、以及與我們的合作伙伴共同進行的推廣及其他活動。除非我們取得有關用戶的同意或不反對的表示,用戶的個人資料將不會作此用途,而在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。我們亦可能會邀請本網站的用戶參與意見調查及其他類似活動。除非得到用戶的許可,我們不會向第三者提供、出售、出租、或共享有關用戶的個人資料。

我們將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。我們或會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可能於用戶使用其服務時,依據其私隱政策收集有關用戶之個人資料,我們的《私隱政策聲明》及《個人資料收集聲明》並不適用於該等第三者。

用戶如對本私隱政策聲明有任何疑問,請電郵至read@shkpreadingclub.com與我們的個人私隱專員聯絡。

 

個人資料收集聲明

本聲明乃遵照《個人資料(私隱)條例》(香港法律第486章)(“該條例”)的要求,列出向閣下收集個人資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料及閣下的權利。本聲明可能不時在沒有通知閣下的情況下更改,故閣下務必在使用《點讀》的網站(“本網站”)時參閱最新版本。閣下每次登入本網站,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明。

在本個人資料收集聲明中,凡提及“我們”及“我們的”,須根據上文下理解釋為指新鴻基地產及/或新閱會。

 

資料之收集

閣下可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如閣下的姓名及電郵地址。為向閣下提供本網站之各項服務及活動,該些資料是必要的。閣下不一定要提供該等資料,倘若閣下未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供本網站可供享用之某些服務及活動。

我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址。

 

收集資料之目的及用途

我們所收集之資料可能用作以下用途:

  • 監控本網站和本流動電話應用程式之運作以作未來發展;
  • 匯編有關我們之用戶之整體統計資料,以作使用的分析;
  • 為有意註冊本網站和本流動電話應用程式上所提供的服務的用戶,設立戶口及維護其戶口;
  • 識別和核實使用本網站和本流動電話應用程式所提供服務的用戶的身份;以及
  • 就有關或因使用本網站和本流動電話應用程式上所提供的服務發生的事項與用戶溝通。

閣下的姓名、聯繫資料和閣下會/可能感興趣的商品和服務有關的資料,將可能被使用以提供閣下可能有興趣的資訊,但我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

在不影響上述的一般:​
為「轉寄給朋友」的服務目的,用戶名稱及用戶的電子郵件地址和其提交的所有資訊,將披露予電子郵件的收件人,以識別用戶身分。

 

資料之轉移

除了為上述目的使用有關資料時,合理而有需要把有關資料轉移予的相關人士及機構外,我們不會以可識別閣下之方式,向任何其他人士披露或傳遞閣下之資料。

 

使用Cookies檔案

本網站和本流動電話應用程式使用cookies以提高性能及增強閣下的在線體驗。 我們使用session cookies,令閣下可瀏覽本網站和本流動電話應用程式及及使用其基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞。我們使用“Google Analytics”識別本網站和本流動電話應用程式的重訪用戶,以使我們能夠更好地了解用戶如何瀏覽本網站和本流動電話應用程式、及瀏覽所花的時間和頻率,從而以其結果及發現改善我們的服務。閣下瀏覽本網站和本流動電話應用程式時,我們使用font size cookies來提供適當的字符外觀。我們將不會透過使用cookies向閣下收集任何個人資料。

 

資料之查閱

閣下有權根據該條例的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資料的要求,請電郵至read@shkpreadingclub與我們的個人私隱專員聯絡。

 

Success!

Thanks for subscribing.

Logo

訂閱電子資訊

您提供以下所需要的個人資料,即表示您已閱讀並同意《點讀》的《私隱政策聲明》及《個人資料收集聲明》,並同意 《點讀》使用您的個人資料以作訂閱《點讀》的電子資訊之相關用途。

如有需要,您亦可以隨時取消訂閱或修改您的個人資料。若有疑問,請電郵至 read@shkpreadingclub.com。

21

《靜觀生活30天》體驗講座

7:00pm-8:00pm

24

《勇敢,就能擁抱世界》新書分享會

2:30pm-4:00pm